NIVEA делится заботой на Family day

100 Дорог 11.12.2015 14:01
Просмотров: 3395

В Beiersdorf понимают, что семья - главная ценность в жизни человека. Уже второй год компания проводит Family Day, приглашая сотрудников и их детей вместе насладиться предновогодним настроением. В этот раз мероприятие прошло в Саду "Эрмитаж" - одном из самых живописных мест зимней Москвы.

"Помимо стандартных методов вовлечения в деятельность компании, мы предлагаем нашим сотрудникам и такие необычные праздники для всей семьи, как Family Day. Они позволяют нам еще лучше узнать друг друга, а также создать теплую атмосферу на рабочем месте".

Стефан Кукачка, Генеральный директор ООО "Байерсдорф"

Во время мероприятия взрослые и дети насладились множеством зимних активностей. На катке (главной площадке мероприятия) гости не только посмотрели показательные выступления профессиональных фигуристов, но и приняли участие в мастер-классе, попробовав свои силы на льду. Кроме того, все пришедшие имели возможность согреться в уютном кафе, где на протяжении всего мероприятия работала анимационная группа. Конкурсы, представления, фото-зона и мастер-класс по созданию рождественских украшений своими руками - все это помогло сделать вечер, разделенный с близкими, запоминающимся и интересным для всех членов семьи.

Family Day проходит в рамках коммуникационной платформы бренда "Поделись заботой. Поделись NIVEA". NIVEA - это бренд, который уже более века ассоциируют не только с заботой о коже, но и с такими ценностями, как доверие, близость с семьей и чувство защищенности! Помимо множества потребителей, в России ценности NIVEA разделяют чемпионы мира и Европы по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов. Мария и Алексей не только выдающиеся спортсмены, но и любящие родители, заботящиеся о своей семье. В прошлом году известные фигуристы стали главными героями ролика NIVEA, посвящённого радостям зимнего досуга, разделенного с близкими, а также выступали на восстановленных силами бренда дворовых катках в разных городах России. Именно они провели мастер-класс по фигурному катанию и показали свое мастерство на празднике NIVEA Family Day.

"У нас с Лешей очень плотные графики работы и часто времени друг на друга совсем не остается, но каждый свободный день мы стараемся проводить втроем с Полиной. Конечно же, в нашей семье самое любимое занятие - это совместное катание на коньках. Мы рады поддерживать подобные мероприятия, ведь они привлекают внимание общества к очень важным проблемам и напоминают, что проводить досуг с близкими - это так важно и приятно!"

Мария Петрова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, чемпионка России.

В мире не так много истинных ценностей. Наши близкие - самое дорогое, что у нас есть. Проводите больше времени вместе и наслаждайтесь зимними видами досуга всей семьей. Подарите родным свою заботу, а заботу о вашей коже доверьте NIVEA!
 

Источник: 100 Дорог
Комментарии