«Princess Cruises» представляет Европе новый круизный лайнер

Турпром 10.12.2015 10:50
Просмотров: 2417

Календарь европейских круизов на 2017 год обнародовала «Princess Cruises», включившая в него премьерные выходы «в свет» новейшего лайнера Majestic Princess. В общей сложности шесть кораблей флотилии выполнят круизы по 119 направлениям, от потаенных уголков Средиземноморья до самых северных окраин Европы.

Вниманию туристов предлагаются 64 неповторимых маршрутов, 153 рейса и 27 стран, которые они смогут увидеть. Что касается «Majestic Princess» (ее дебют должен состояться в апреле 2017 года), то она выполнит ряд инаугурационных вояжей из Барселоны, Афин и Рима, каждый продолжительностью от 5 до 28 дней.

«Наша компания славится лучшими круизными композициями по мировому океану, а в 2017 году мы представим любителям европейской акватории самые большие и суперсовременные лайнеры, которые будут бороздить Средиземноморье и северные моря»,- пообещал глава  «Princess Cruises» Ян Шварц, выразивший особый восторг по поводу средиземноморских дебютов «Majestic Princess». За ним последует премьерный китайский сезон и открытие азиатского направления.

В предстоящем сезоне «Принцесса» станет чаще проводить время на берегу, имея в виду программу «More Ashore», которая позволит туристам насладиться всеми красками, культурными колоритами и ароматами региона. Речь идет либо о продолжительном (2 дня) пребывании в пору, либо позднем (21-00 или ночью) выходе из порта. Пассажирам это сулит знакомство  с местными достопримечательностями в дневное время и с ночной жизнью – в сумерки на любом из выбранных направлений. Несомненным достоинством проекта являются стоянки в Санкт-Петербурге и Дублине, включенные в целый ряд круизных маршрутов. Еще один вариант – так называемые «Незабываемые вечера» - запланирован для 15 стран, входящих в круизную карту компании.   

Продажи на европейские круизы 2017 года стартовали в начале декабря.

Так куда же отправится «Princess Cruises» в  2017 года?

Majestic Princess

Суперсовременный круизный лайнер и новичок флотилии дебютирует в Риме (Сивитавеккья) 4 апреля 2017 года. Из столицы Италии он отправится в пятидневный премьерный рейс по Адриатическому морю с заходом в Котор и Корфу.  С 9 апреля по 14 мая  рассчитанный на 3.560 туристов корабль выполнит 7-, 14-, 21- и 28-дневные плаваниях по Средиземному морю с выходом из Барселоны, Афин и Рима.  

Средиземноморье

Вместе с «Majestic Princess» в регионе будет «работать»  «Royal Princess», которая откроет для себя новый 11-дневный тур по большому Средиземноморью и 10-дневое плавание по западной части региона. Этот маршрут, при желании, можно расширять за счет возможностей 21-дневного   «Grand Mediterranean». Запланированы также 14-, 21- и 28-дневные рейсы по всему Средиземному морю

Россия и Скандинавия

В Северную Европу возвращается «Regal Princess», а вместе с ней «Crown Princess» и «Pacific Princess», которые проведут любимые всеми каникулы в России и Скандинавии, обещающие стоянку в Санкт-Петербурге, с выходом из Лондона (Саутгемптона или Дувра) или Копенгагена. Новый маршрут «Pacific Princess Baltic Heritage» включает длительный заход в Стокгольм и Санкт-Петербург. Стартует он из Лондона или Дувра

Британские острова

Сезон 2017 года будет ознаменован невиданным доселе британским направлением, предполагающим 12 рейсов для «Caribbean Princess» и еще два для «Pacific Princess». Последнюю ночевку туристы проведут в Эдинбурге, где у них будет возможность посетить знаменитый музей военной татуировки. Все 12-дневные британские маршруты включают вечер в Белфасте и возможность ночевки в Дублине, которая заложена в рейсы, стартующие из Лондона или Саутгемптона. Среди летних новинок посещение Хаугесунда (Норвегия), Обана (Шотландия) и Сиракуз (Сициля), а также норвежского Ульвика и французского Сан-Тропе

Исландия и Норвегия

На пике белых ночей и летнего солнцестояния к Северному мысу и Полярному кругу отправятся «Crown Princess» и «Pacific Princess». Пассажиры «Crown Princess» смогут увидеть и изумительные норвежские фьорды. Те же, кто отправится в путешествие на борту  «Pacific Princess», станут первыми, кто зайдет в норвежский Хаугесунд. Этот же лайнер предложит всем желающим 14-дневное плавание к берегам Исландии и Норвегии с заходом в исландские порты и на Шетландские острова. Отметим, что эти стоянки выходят за рамки традиционной круизной программы. Земля огня и льда будет на ее пути и тогда, когда через Атлантику «Pacific Princess» направится в Исландию.

Источник: Турпром
Комментарии