Система «Всё включено» реанимирует российский туризм

Tour52.ru 09.12.2015 04:48
Просмотров: 2352
Система «Всё включено» используется в России, но она не слишком распространена. Олег Сафонов, глава Ростуризма, считает, что именно она сможет сделать отдых в России конкурентно способным.

Сафонов так прокомментировал своё предложение: «Мне представляется, что внедрение системы "Все включено" не только сделает отдых в России конкурентоспособным, но и экономически выгодным. Здесь можно ориентироваться на наших партнеров из Египта и Турции, которые очень хорошо умеют считать деньги. Тем более, что этот принцип популярен не только среди наших, но и среди иностранных туристов. Понимая, что мы должны предлагать конкурентоспособный турпродукт международного уровня, нужно использовать все лучшие мировые наработки и распространять их по территории нашей страны».

Глава Ростуризма считает, что система «Всё включено» применялась в России с 20-х годов прошлого века. Её использовали в санаторно-курортном обслуживании. Он подчеркивает, что для российского туризма эта система не представляет ничего принципиально нового или сверхъестественного.
Источник: Tour52.ru
Комментарии