Российская туристка погибла в Индии

Турпром 06.12.2015 15:26
Просмотров: 6172

Российская туристка погибла в Кандолиме (Индия). Трагедия произошла в минувший четверг, около 9.50 утра. Анна Павлова стала жертвой ДТП и скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Как сообщили в полиции Калангута, мотоцикл, которым управлял ее муж Сергей Павлов, как раз приблизился к  храму Кандолима, когда дорогу им перерезал автомобиль. Машина резко и неожиданно затормозила. Правая дверца открылась и из нее, без всякого предупреждения, стали выходить пассажиры. В результате двухколесник врезался в автомобиль. Удар был такой силы, что обоих россиян, буквально, вышвырнуло на дорогу. Анна оказалась под колесами грузовика, который двигался в противоположном направлении. Основной удар пришелся на голову. Туристку немедленно доставили в больницу «Asilo», где врачи были вынуждены констатировать смерть. По их словам, женщина скончалась еще до поступления в госпиталь.

Машина, ставшая виновницей трагедии, скрылась в неизвестном направлении. Полиция задержала водителя грузовика, которого обвиняют в нарушении скоростного режима и правил управления транспортными средствами.

Источник: Турпром
Комментарии