Туроператоры переориентируются на внутренний рынок

Tour52.ru 05.12.2015 00:45
Просмотров: 4194
Крупные туроператоры России планируют частично переориентироваться на внутренний рынок. Акценты будут сделаны на Камчатку, Карелию, Байкал, «Серебряное ожерелье» и «Русские усадьбы».

Заместитель министра культуры РФ Алла Манилова в интервью «РИА Новости» заявила, что при министерстве создан специальный комитет по импортозамещению, куда вошли компании, ранее специализировавшиеся на выездных турах. Манилова так прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Они (туроператоры) говорят, что готовы переориентироваться на внутренний туризм. Они говорят: помогите нам, давайте работать вместе. Чтобы продавать маршруты, они (туроператоры) должны почувствовать, что они продают, какой там уровень сервиса, какой будет логистика, какие будут объекты заказа, как сложатся отношения с отелями».

Сейчас в планах министерства и туроператоров доработка маршрутов по популярным в России направлениям, среди которых Карелия и Камчатка. Напомним, что ситуацию с необходимостью импортозамещения стимулировали теракт на Синайском полуострове и случай с самолётом Су-24, который был сбит в Сирии.
Источник: Tour52.ru
Комментарии