«Tez Tour» выходит на внутрироссийский рынок

Турпром 01.12.2015 13:36
Просмотров: 2477

Российский туроператор «Tez Tour» принял решение о выходе на внутрироссийский туристический рынок. Об этом заявил коммерческий директор компании Александр Буртин.

Он отметил, что в первую очередь речь идет о побережье Чёрного моря Краснодарского края. По словам Александра Буртина, это решение связанно со сложившейся на фоне государственных решений по Турции ситуацией. В компании рассчитываю, что на внутренние направления переориентируются около 20% туристов, ранее планировавших провести свой отпуск в Турции. «Потенциал есть у каждого российского региона. Сейчас мы видим рост интереса к внутреннему туризму как со стороны государства, так и со стороны клиентов и агентств. Развитие может продолжаться десятилетиями. Это ко всему прочему и серьезный инфраструктурный проект, которому государство, уже оказывает, и надеемся, будет оказывать всестороннюю поддержку», - заявил коммерческий директор «Tez Tour».

Стоит отметить, что за все время своего существования компания впервые выходит на внутрироссийский рынок. Однако не смотря на это решение, компания продолжает активно продать заграничные туры. В ассортименте «Tez Tour» по-прежнему можно найти предложения по различным направлениям: ОАЭ, Таиланд, Шри-Ланка, Греция и другим.

Источник: Турпром
Комментарии