TEZ TOUR впервые займется развитием внутреннего туризма

100 Дорог 30.11.2015 18:17
Просмотров: 4212

Международный туроператор TEZ TOUR    принял решение   о выходе на рынок внутреннего туризма.  Такое заявление на ежегодном  саммите TEZTOUR в Греции сделали учредители российского туроператора   Александр Буртин и Александр Синигибский.  Прежде всего, речь идет  о черноморском побережье Краснодарского  края.  По внутренней оценке компании, на  данное направление  переориентируется не менее 20%  всех  клиентов TEZTOUR, которые ранее  планировали свой отдых в Турции.  Бизнес - решения по другим внутренним направлениям будут приниматься   только после дополнительного анализа  по ключевым  экономическим  параметрам.  При этом туроператор не  откажется от своих основных портфельных предложений и продолжит активную работу на  направлении  Греции, КипраБолгарии, Испании, ОАЭ и др. 

«Потенциал есть у каждого российского региона. Сейчас мы видим рост  интереса  к внутреннему туризму, как со стороны государства, так и со стороны  клиентов и агентств.   Развитие  может продолжаться десятилетиями. Это ко всему прочему  и  серьезный  инфраструктурный  проект, которому государство,  уже оказывает, и надеемся,  будет оказывать всестороннюю  поддержку»,  -   говорит совладелец  председатель совета директоров TEZ TOUR   Александр Синигибский.

«За 21 год мы накопили значительный  опыт работы  на массовых пляжных направлениях.  Кроме того  TEZ TOUR вот уже третий  год успешно работает на приеме туристов в Санкт-Петербурге.  Наши предложения востребованы,  активно идут продажи  объектов  размещения (это и гостиницы, и пансионаты в Ленобласти) благодаря сотрудничеству  с агентствами, в том числе из Москвы и Казахстана, -  поясняет  совладелец и коммерческий директор Александр  Буртин.

Международный туристический оператор TEZ TOUR, организованный россиянами Александром Буртиным и Александром Синигибским реализует   туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Турция, Франция, Шри-Ланка.

Источник: 100 Дорог
Комментарии