С 1 января по 1 февраля в ОАЭ пройдет 21-ый Дубайский торговый фестиваль

Турпром 19.11.2015 13:32
Просмотров: 1868

С 1 января по 1 февраля в Дубае пройдет 21-ый Дубайский торговый фестиваль, в рамках которого туристы смогут приобрести товары крупнейших мировых брендов со скидкой в 75%, а также поучаствовать в розыгрышах призов.

Во время фестиваля гостям предлагаются уникальные концепции, например, The Market Outside The Box, где товары продаются из обновленных грузовых  контейнеров, что символизирует идею здорового и альтернативного образа жизни, а также ярмарка Ковровый оазис, на которой можно приобрести лучшие ковры ручной работы из Индии, Китая и арабских стран. В дополнение к многочисленным промо-акциям в торговых центрах в период фестиваля проходят розыгрыши супер-призов: автомобилей, золота и денежных призов, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в департаменте туризма и коммерческого маркетинга (ДТКМ) Правительства Дубая. На протяжении всего Дубайского торгового фестиваля  в городе проходит множество развлекательных мероприятий для всей семьи: музыкальные концерты, модные показы, уличные представления, фейерверки.

Также с 3 ноября 2015 года по 9 апреля 2016 гостей Дубая будет встречать Всемирная деревня, где в этом году работают 32 национальных павильона из 75 стран, включая Россию, которая, к слову, впервые представлена на Всемирной деревне. Среди  развлекательных мероприятий – два премьерных шоу в исполнении известных уличных музыкантов: The Fiestaval и Dreams;  болливудский мюзикл с участием известных актеров; болливудское свадебное шоу; голливудское шоу с автомобильными погонями и трюками на мотоциклах. Стоит отметить, что в этом году для удобства гостей новый вход на территорию Всемирной деревни «Ворота мира» оборудован 40 турникетами, установлено 40 билетных касс. Расширен  газон для отдыха площадью 22 000 кв.м. Парк развлечений  Fantasy Island предлагает новые аттракционы, как семейные, так и экстремальные. А в более, чем 100 киосках можно отведать блюда национальных кухонь со всего мира.

Источник: Турпром
Комментарии