Ростуризм и «Турпомощь» намерены проверить, как точно выполняют указ президента туроператоры

Туристер.ру 20.11.2015 14:52
Просмотров: 866

Ростуризм и «Турпомощь» потребовали от туристических операторов отчета о продажах путёвок в Египет с включенным перелетом после указа президента РФ от 6.11.2015.

Ростуризм и «Турпомощь» намерены проверить, как точно выполняют указ президента туроператоры. Запрос, отправленный всем операторам-участникам совещания у А.Дворковича 10.11.2015, касается туров, включающих перелет из РФ в Египте.

Несмотря на то, что участники туррынка утверждают, что в указанный период не имели даже возможности выписки билетов по данному направлению, Ростуризм и «Турпомощь» заявляют, что не все туроператоры сняли туры в Египет с продажи.

Ростуризм также сообщает о намеченном на понедельник 23.11.2015 масштабном совещании участников туррынка у А.Дворковича, где будет рассматриваться вопрос работы после отмены авиасообщения с Египтом, в частности, и возможность продажи туров по египетскому направлению с перелетом через аэропорты третьих стран.

В Ростуризме в очередной раз повторили, что категорически не рекомендуют операторам отправлять туристов в Египет обходными путями.

Источник: Туристер.ру
Комментарии