В Барнауле отменили прямые рейсы на остров Пхукет

Турпром 13.11.2015 16:45
Просмотров: 3240

В Барнауле отменили прямые рейсы на Пхукет. Основной причиной, по словам представителе местных турагентств, стала слишком высокая стоимость перевозки.

«Рейсы снимают, потому что в последнее время на направлении был демпинг: люди не покупали туры по рыночной цене. Какое-то время назад улететь в Бангкок и на Пхукет из Барнаула можно было за 40 тыс. рублей на двоих. Даже на период зимних каникул с трудом набрали рейс», - рассказал «Алтапресс.ру» Александр Смирнов, директор турфирмы «Плот». Издание отмечает, что туристам, которые успели купить турпакеты на даты после 10 ноября, предлагают альтернативу со смещением дат поездки и вылетом из Новосибирска. Также среди предложений туроператоров — вернуть деньги или поменять Пхукет на Вьетнам или Бангкок с вылетом из Барнаула.

«Рейсы не заполнялись, потому и было принято такое решение. Те, кто уже купил пакет, мы предлагаем лететь на Пхукет из Новосибирска или перебронироваться на Вьетнам или Паттайю с вылетом из Барнаула, что практически все уже и сделали», - рассказала Мария Сабодина, представитель офиса «Пегас Туристик» в Барнауле, пишут «Аргументы и Факты». Она отметила, что данное изменение практически не отразилось на стоимости тура, а путешественники с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации.

Источник: Турпром
Комментарии