Туроператоры начали расширять объемы перевозки на других направлениях, после закрытия Египта

Турпром 13.11.2015 13:46
Просмотров: 1236

Расширенную полетную программу на Таиланд в зимнем сезоне 2015-2016 заявил туроператор «Натали Турс». Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании полетная программа действует с 25 декабря 2015 года по 20 марта 2016 года с вылетами из Москвы в Бангкок (среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье) и Пхукет (вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье). Длительность туров –  от 7 до 21 ночи. В зимнем сезоне 2015-2016 туроператор предлагает  гарантированные места на рейсах а/к «Оренбургские авиалинии» с мгновенным подтверждением.

Данная программа дополнит ассортимент туров «Натали Турс» в Таиланд, основанных на  перелетах регулярными рейсами а/к «Аэрофлот»  и Emirates  с  ежедневными вылетами из Москвы.

Из других российских городов клиенты «Натали Турс» отправляются в Таиланд «на крыльях» Flydubai  и  Emirates (Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород), S7 Airlines (Новосибирск, Иркутск, Красноярск), Asiana (Хабаровск), Korein Air (Владивосток).

По мнению Владимира Воробьева, президента «Натали Турс», направление станет вторым, после ОАЭ, бенефициаром туристических потоков из России в свете запрета авиасообщения с Египтом и остановкой продаж туров на этом направлении. «Именно поэтому мы призываем туристов не тянуть с решением и бронировать свой отдых здесь заблаговременно. Нужно отметить, что к обеспечению безопасности туристов здесь всегда подходили и подходят самым серьезным образом, а для въезда в страну не требуется предварительного оформления визы, что делает направление оптимальным с точки зрения безопасного отдыха и его подготовки», – оценил Владимир Воробьев.

Источник: Турпром
Комментарии