ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ: Глобальный русско-язычный трэвел поисковик BiletyPlus «приходит» на Белорусский рынок, запуская новый специализированный ресурс BiletyPlus.by

Travel.Biletyplus 10.11.2015 21:44
Просмотров: 3160

Беларусь сегодня – это маленькое экономическое чудо на пост-советском пространстве. Это одна из немногих стран, которая может похвастаться и относительно высокими зарплатами и стабильной хоть и относительно небольшой, но работающей экономикой. Достаточно высокий уровень «онлайн образования» населения, внутренняя активная поддержка правительством технологий и развития ТЕК сектора экономики привела к тому, что Беларусь не только утвердилась на мировом интернет рынке, но и получила известность благодаря участию белорусских программистов в создании известных мировых интернет брэндов. Благодаря серьезной поддержке технологического сектора государством сегодня только в Минске зарегистрированы и оперируют более 700 IT компаний.

 

Высокий уровень пользования интернета в ежедневной жизни в Беларуси привело к тому, что в страну устремились мировые лидеры онлайн технологий. Совсем недавно мировой лидер в технологии транспортных услуг Uber аннонсировал свой “выход” на Белорусский рынок. Также несколько недель назад известный и самый быстро-растущий глобальный русско-язычный трэвел поисковик BiletyPlus запустил свой специализированный портал для Белорусского рынка BiletyPlus.by, предоставив возможность белорусским путешественникам поиска как самых дешевых авиабилетов по всему миру, так и возможность бронирования любого отеля в любой точке мира из более, чем 500,000 отелей в глобальной базе данных поисковика BILETYPLUS.

«Белорусский рынок нам очень интересен» — говорит один из основателей глобального поисковика BiletyPlus – «не только тем, что поисковик BiletyPlus разработан белорусскими программистами и отличается от существующих конкурентов не только своим качеством, удобством пользования, но и современными технологиями поиска самых лучших цен на авиабилеты по всему миру, но и тем, что Белорусский рынок сегодня представляет собой один из самых «продвинутых» и образованных интернет аудиторий на восточно-европейском пространстве». «Конверсия в продажи на белорусском рынке в несколько раз отличается от конверсии на других рынках, где представлен ресурс BiletyPlus и мы рады, что белорусский пользователь сегодня получит возможность поиска самых недорогих авиабилетов и сможет не только забронировать номер в любом отеле мира, но и взять машину напрокат или приобрести билет на поезд. Мы будем и дальше инвестировать в инновационные технологии на Белорусском рынке и предоставлять качественный сервис мирового уровня для Белорусских потребителей” – резюмировал один из основателей ресурса BiletyPlus.ru Борис Липкин. «Мы уверены, что ресурс BiletyPlus станет по-настоящему глобальным ресурсом с белорусскими корнями и предоставит возможность русско-язычным путешественникам по всему миру находить самые лучшие цены на авиабилеты, отели и другие услуги».

Источник: Travel.Biletyplus
Комментарии