Владелец «Карлсон-Туризма» купил туроператора «Инфлот»

Турпром 05.11.2015 14:02
Просмотров: 2620

Генеральный директор и совладелец компании-туроператора «Карлсон туризм» Игорь Древин становится владельцем компании «Инфлот круизы и путешествия», оставляя прежнее место работы. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Инфлота», среди новых перспектив новый владелец компании видит развитие круизного направления в туроператорском бизнесе в принципе.

«В России круизные путешествия для большинства туристов пока, по-прежнему, остаются прекрасной мечтой, далекой от реальности по разным причинам. В России менее 10% от общего турпотока покупают морские круизы, тогда как в США для 65% туристов круиз – это желанное, но вполне привычное путешествие. Возвратность таких туристов очень высокая, в компании «Инфлот» она достигает 85-90%, что является очень высоким показателем в современных условиях», - сообщает пресс-служба туроператора. При этом продажи круизов осуществляются круглогодично, без привязки к сезонным чартерным программам и охватывают весь мир..

«Движение – это развитие, остановка – это поражение на фоне конкурентной борьбы», - заявил Игорь Древин, бывший гендиректор и совладелец туроператора «Карлсон Туризм». По его словам, в ближайшее время на базе компании «Инфлот круизы и путешествия», также планируется развивать доходные и перспективные направления индивидуального туризма.

Источник: Турпром
Комментарии