Рейс Royal Flight Сыктывкар-Хургада задержался более чем на сутки

Турпром 03.11.2015 17:38
Просмотров: 3970

Более чем на сутки задержался в Хургаде вылет чартерного рейса Royal Flight Boeing 757-200 до Сыктывкара. Задержку объясняют «техническими причинами».

«Задержка рейса номер 8290 из Хургады в Сыктывкар связана с технической причиной. Все пассажиры за счет авиакомпании размещены в отеле и обеспечены всем необходимым. Вылет планируется 4 ноября в 00:30 мск. Техническая причина устраняется, также требуется дополнительное время на получение разрешения на вылет. После авиакатастрофы 31 октября все технические причины находятся на контроле министерств гражданской авиации Египта и России. Разрешение на вылет дает руководитель министерства гражданской авиации Египта лично, что требует времени», - цитирует ТАСС заявление перевозчика. При этом в Сыктывкаре время прилета значится как 4 ноября 21:15 мск.

Кроме того, задержан рейс 8289 этой же авиакомпании из Сыктывкара в Хургаду, который должен был вылететь в 10 утра. «Рейс совмещен с рейсом номер 3857 авиакомпании «Оренбургские авиалинии», борт ожидается в Сыктывкаре в 15:40 из Москвы, около двух часов потребуется на подготовку самолета к вылету, в 18 часов воздушное судно вылетит в Хургаду. Задержка составляет восемь часов. Туристы размещены в отеле с предоставлением горячего питания за счет авиакомпании, а местные жители вернулись домой, их информируют по телефону по движению их рейса», - сообщили в Royal Flight.

Источник: Турпром
Комментарии