Посол Египта: меры безопасности в аэропортах Египта были жесткие и до катастрофы

Турпром 03.11.2015 14:27
Просмотров: 1966

Меры безопасности в аэропортах Египта всегда были очень жесткие. Об этом заявил посол Египта в Москве Мохаммед аль-Бадри.

По его словам, меры безопасности в аэропортах страны всегда были на высоком уровне и до крушения лайнера с российскими туристами на борту. «Во-первых, предпринятые меры безопасности в Египте очень строгие, а во-вторых, авиационные катастрофы в Египте происходят очень редко. Меры безопасности в наших аэропортах очень строгие, я сам, когда улетал из Египта в августе, ощутил их на себе. Они досматривали, в том числе меня (дипломата), тщательно и строго», —заявил посол. Г-н Мохаммед аль-Бадри подчеркнул, что до окончания расследования власти Египта просят воздержатся от каких-либо комментариев по поводу причин авиакастрофы.

Напомним, 31 октября  российский лайнер Airbus A321 авиакомпании «KolAvia» (старое название  - «КогалымАвиа», новое – «MetroJet»), вылетевший из египетского курорта Шарм-Эль-Шейх в Санкт-Петербург с 224 пассажирами на борту, потерпел крушение на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш.

Источник: Турпром
Комментарии