«Мы их и пальцем не тронули»: в Тайланде избили австралийских туристов

Турпром 02.11.2015 09:18
Просмотров: 1758

Крепко досталось в Тайланде австралийскому туристу Аарону из Милдуры, которого избили  в одном из местных клубов. Сам он утверждает, что амбалы, набросившиеся на него якобы за отказ оплатить по счету, все придумали.

По физиономии ему съездили лишь за то, что он осмелился зайти на территорию ВИП-зоны ночного клуба White Room, что в Патонге. Вместе с приятелем по имени Трев Аарон еще находился в клубе, а  два других участника пешей группы ошивались у дверей: стоило им снять футболку, как их пинком под зад вытурили на улицу. «Мы пару минут постояли на ступеньках ВИП-зоны, тут же вышел охранник, и по одному его виду было ясно, что он не будет церемониться, а подтверждение не заставило себя долго ждать»,- рассказал Аарон собеседнику из ninemsn. «Он обхватил Трева за шею и, в прямом смысле, спустил с лестницы. Я хотел их разнять и тут же полетел кубарем вниз. Это все, что я помню».

Пока Аарон лежал без сознания, приятеля жестоко избили (уже за пределами клуба). Кто-то успел запечатлеть все происходящее на мобильник.  Двое их приятелей ворвались в клуб, и получили не менее «радушный» прием. «Полицейским охранники сказали, что мы отказались платить за напитки, но это полная чушь»,- говорит Аарон, по словам которого они зашли в клуб по билетам, который означают «пей, сколько хочешь в пределах 800 батов с десяти до часу ночи.

Несмотря на побои, никто из австралийских туристов серьезно не пострадал. «Синяки, разбитые в кровь губы, содранная кожа, да шишки набили на затылке, а так руки-ноги целы»,- подтвердил Аарон, добавив, что они и пальцем не тронули обидчиков. В полицию ни один из них пойти не отважился. «Чего доброго, окажемся в кутузке без вины виноватыми», - убежден он. Добавим, что туристы уже вернулись на родину. Что же до громил, то руководство ночного клуба «вычислило» пятерых обидчиков и приняло к ним административные меры, осудив их поведение.

Источник: Турпром
Комментарии