Бдительных российских туристов отказались пускать на борт самолета в Турции

Турпром 28.10.2015 11:02
Просмотров: 1950

18 российских туристов были не допущены на борт «Turkish Airlines» посте того, как попросили проверить салон самолета на наличие взрывных устройств.

Как сообщают очевидцы на страничках соцсетей, во время посадки на рейс Стамбул - Ростов-на-Дону в салон зашла пара афроамериканцев, но через какое-то время они заявили о том, что перепутали рейс и покинули самолет. Бдительных туристов насторожил тот факт, что перепутавшие рейс пассажиры забыли свой багаж. Путешественники потребовали проверить салон самолета. Местная полиция не сразу согласилась с требованиями россиян, однако пошла на уступки и порядка 150 пассажиров лайнера были направлены в зал ожидания. Спустя два часа туристам предложили вернуться в самолет, однако 18 человек полицейские и сотрудники авиакомпании отказались пускать обратно на борт.

В компании «Turkish Airlines» отказались прокомментировать ситуацию. Известно, что 18 ростовчан остались в турецком аэропорту. По всей видимости, возвращаться на родину им придется  за собственный счет.

Источник: Турпром
Комментарии