Подмосковные отели вступили в борьбу за внутренний турпоток

Турпром 27.10.2015 15:06
Просмотров: 1990

С 23 по 25 октября подмосковный эко-отель «Лепота», расположенном на берегу реки Дубна, провёл пресс-тур «Золотая осень в Подмосковье», в рамках которого для журналистов и туроператоров была проведена конференция, посвященная теме загородного отдыха в России.

Как отметило руководства отеля, отдых на природе пользуется всё большей популярностью среди российских туристов, а строительство новых загородных отелей в Подмосковье не только увеличивает возможности для комфортного отдыха, но и способствует развитию инфраструктуры районов и пополнению региональных бюджетов за счет отчисляемых налогов. В ходе пресс-конференции, участие в которой приняли гендиректор группы компаний «Мортон» (владелец эко-отеля «Лепота») Владимир Павлов, управляющий эко-отелем Роман Сипатов, глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин, международный эксперт в области спа и веллнесс Елена Богачева, а также представители туроператоров и российские звезды шоу-бизнеса, руководство отеля поделилось своими планами на будущее и рассказало о том, насколько значимо для внутрироссийского туризма создание и развитие подобных эко-отелей. По мнению участников пресс-конференции, развитие отелей в Московской области должно стать главным шагом к развитию туризма в Подмосковье в целом.

После официальной части всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа и знакомство с эко-отелем «Лепота». Гостям было предложено посетить русскую баню, поучаствовать в мастер-классе по лепке пельменей, а вечером участников пресс-тура ждал банкет, концертная программа и дискотека. Не менее увлекательной оказалась и обзорная экскурсия по Талдомскому району с посещением козьей фермы и Александро-Невского монастыря.

Стоит отметить, что эко-отель «Лепота» располагает большой территорией - более 12 Га. На данный момент для гостей работают спортивные площадки: футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, площадка для русской игры «Городки», веревочный парк с тремя уровнями сложности, стрелковый тир, пейнтбольная площадка и лазертаг. В бедующем, по словам управляющего Романа Сипатова, планируется строительство новых корпусов, а также открытие на территории отеля новых ресторанов.

Источник: Турпром
Комментарии