Домодедово опубликовал результаты конкурса пунктуальности за сентябрь 2015 года

Турпром 21.10.2015 14:31
Просмотров: 2948

Московский аэропорт Домодедово подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани. Лидерами рейтинга за сентябрь 2015 года стали S7 Airlines, «Оренбургские авиалинии», «Саратовские авиалинии», ЮВТ Аэро, Lufthansa, Aegean Airlines, Azerbaijan Airlines и SCAT.

Результаты конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров аэропорта Домодедово подсчитываются каждый месяц по восьми категориям – в зависимости от частоты выполнения рейсов и максимальной взлетной массы воздушного судна. Самым пунктуальным перевозчиком в первой категории стала компания S7 Airlines, которая выполнила 2861 рейс строго по расписанию. Победителем во второй категории стала авиакомпания «Оренбургские авиалинии» – 180 рейсов без задержек. «Саратовские авиалинии» продемонстрировали лучшие показатели среди авиакомпаний третьей категории, выполнив 168 перелетов без отклонения от расписания. Компания ЮВТ-Аэро выполнила в сентябре 36 пунктуальных рейсов и одержала победу в четвертой категории конкурса, об этом сообщили корреспонденту ТУРПРОМ  в пресс-службе аэропорта Домодедово.

Там также рассазали, что зарубежные перевозчики-партнеры Домодедово оцениваются в отдельной группе. Самой пунктуальной среди иностранных авиакомпаний стала Lufthansa с результатом 163 точных рейса. Aegean Airlines осуществила 91 пунктуальный рейс и заняла следующую позицию в рейтинге. Также в числе победителей конкурса оказались Azerbaijan Airlines (75 пунктуальных рейсов) и SCAT (26 точных рейсов).

Стоит отметить, что конкурс пунктуальности авиакомпаний-партнеров проводится Домодедово уже более шести лет. За это время число партнеров воздушной гавани увеличилось на треть, таким образом, по данным на конец сентября 2015 года количество перевозчиков, выполняющих рейсы из Домодедово, достигло 72. Количество внутренних и международных направлений маршрутной сети аэропорта составляет 215.

Но для тех, чей рейс все же задерживается или перенесен, и негде переночевать в ожидании своего самолёта, а также для тех, кто приехал в Москву на день раньше, чтобы успеть на ранний утренний рейс рекомендуем гостиницу hotelru.ru.

Источник: Турпром
Комментарии