Директор муромской турфирмы присвоила себе 250 тысяч рублей

Турпром 15.10.2015 15:20
Просмотров: 2643

В Муроме директор турфирмы присвоила себе 250 тысяч рублей, полученных от клиентов компании в счет отплаты туристических путевок.

В Муроме возбуждено уголовное дело о присвоении денежных средств клиентов туристическим агентством. 13 октября 2015 года следственным подразделением ММ ОМВД России «Муромский» по материалам сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), в отношении 34-летней жительницы Мурома, сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области.

По версии следствия, в период с 14 июня по 10 сентября текущего года, директор турфирмы получила от своих клиентов оплату за туристические услуги на общую сумму свыше 250 тысяч рублей. После чего мошенница потратила деньги туристов на собственные нужды, не выполнив при этом своих обязательств. В результате чего обманутыми остались 13 жителей Мурома. В настоящее время полицейскими проводится проверка по факту причастности женщины к аналогичным преступлениям.

Источник: Турпром
Комментарии