Во Внуково произошла давка из-за отмены рейсов «Трансаэро» в Египет: пострадали туристы

Турпром 08.10.2015 09:24
Просмотров: 3618

В аэропорту Внуково в районе 31-го выхода из-за очередной отмены рейса авиакомпании «Трансаэро» в Египет на курорт Шарм-эль-Шейх произошла давка, в которой пострадали туристы.

Из-за постоянно переносимого вылета рейса «Трансаэро» в Египет туристы провели во Внуково 12 часов: посадка на борт откладывалась несколько раз. При этом послед объявления посадки разъярённые туристы устремились в самолёт, создав сильную давку и устроив потасовку. «Официально амбулаторно за медицинской помощью обратились четыре пассажира с детьми», - сообщил телеканалу «LifeNews» источник в аэропорту.

Примечательно, что после того, как все туристы разместились в салоне самолёта, наземные службы не давали разрешения на взлёт ещё примерно 3 часа. Этот же лайнер ждали и возвращающиеся из Египта туристы.

Напомним, что «Трансаэро», оказавшаяся на грани банкротства и поступившая под оперативное управлении е «Аэрофлота», продолжит летать лишь до 15 декабря. При этом для крупнейшего заказчика «Трансаэро» - туроператора «Библио Глобус», вылеты подтверждены до 24 октября, причем разрешение на выписку билетов будет даваться постепенно (на данный момент она дана только до 12.10).

Источник: Турпром
Комментарии