«Натали Турс» провела в ОАЭ международный Конгресс директоров компании

Турпром 05.10.2015 16:55
Просмотров: 3398

Международный Конгресс директоров «Натали Турс» завершился в Дубае. «В фокусе бизнеса «Натали Турс» – сохранение лидерских позиций на направлении ОАЭ и наращивание дистрибуции, на развитие которой компания планирует делать основной упор в ближайшие несколько лет», - пояснили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании.

Ежегодные конгрессы директоров «Натали Турс» традиционно проходят в экономической столице Объединенных Арабских Эмиратов. В этом году в Atlantis the Palm 5*Deluxe собрались около 200 участников – руководителей агентств, показавших лучшие результаты по  продажам туров в ОАЭ в своем регионе, топ-менеджмент компании, руководство принимающего партнера – компании Alpha Tours, представителей авиаперевозчиков, государственных структур ОАЭ, средств массовой информации.

На открытии Конгресса перед его участниками выступили президент «Натали Турс» Владимир Воробьев, генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева, руководство Alpha Tours Гассан Ариди (Ghassan Aridi) и Аднан Ариди (Adnan Aridi).

«Бренд «Натали Турс» имеет большой вес на направлении ОАЭ, туры сюда занимают второе место в структуре продаж компании, а само направление вот уже который год является приоритетным для ее бизнеса. Сегодня  ко-бренд «Натали Турс» и Alpha Tours в российском сегменте направления ОАЭ это – самая большая квота наземных ресурсов, около 30 отелей с эксклюзивными правами продаж, возможность free sale по ряду значимых отелей, регулярно растущий ассортимент, собственные эксклюзивные предложения, которые пользуются огромной популярностью у российских клиентов», – сообщили в своем выступлении генеральный директор «Натали Турс».

«Благодаря выгодным контрактам с ведущими региональными авиаперевозчиками и тесному взаимодействию с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая, Миграционной службой ОАЭ, Министерством по туризму Рас-Аль-Хаймы, «Натали Турс» имеет возможность предлагать российскому рынку высококачественный продукт по оптимальным ценам. Я очень высоко оцениваю результаты такого сотрудничества, признателен за него, и уверен, что его продолжение будет благоприятствовать наращиванию российского турпотока в Эмираты. А мы, как туроператор, приложим все усилия для того, чтобы процент повторных визитов на этом направлении неуклонно рос», - дополнил президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

В рамках рабочей программы Конгресса прошла серия презентаций, мастер-классов, деловых встреч в формате круглых столов и персональных переговоров. Одной из самых дискутируемых тем стала, конечно, агентская политика компании и ее планы по дальнейшему развитию в новых экономических и политических реалиях. В своих коммуникациях в рамках Конгресса Президент «Натали Турс» особенно подчеркивал, что одним из приоритетных направлений деятельности компании сейчас становится развитие розницы.  

«Мы ставим себе амбициозные планы по развитию фирменной агентской сети «Натали турс» и будем уделять этому вопросу самое пристальное внимание, в том числе, административное и инвестиционное. В соответствии с нашими планами, через три года в России и СНГ будут работать 800 фирменных агентств «Натали турс», и, уверен, в новых экономических и отраслевых реалиях это – один из немногих возможных путей стабилизации дистрибуции и, как следствие, развития туроператорского бизнеса. Под эти задачи и объемы мы будем корректировать нашу ассортиментную линейку, включать в нее в т.ч. те массовые направления, которые позволят нам заполнять эти объемы и поддерживать тем самым маржинальность наших флагманских направлений», - также заявил Владимир Воробев.

В компании также разработаны ряд программ по мотивации агентств и стимулированию их работы на рынках Москвы и регионов. В рамках этих усилий непосредственно на Конгрессе, например, состоялось награждение лучших агентств по продажам туров в ОАЭ и розыгрыш поездки на Гран-При «Формулы 1», которое пройдет в Абу-Даби в конце октября. По результатам розыгрыша туда отправятся представители агентств из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Алма-Аты и Астаны. 

Источник: Турпром
Комментарии