«Библио Глобус» и «Аэрофлот» проведут переговоры о туристах «Трансаэро»

Турпром 04.10.2015 12:07
Просмотров: 4705

Нацперевозчик «Аэрофлот» опроверг скандальную информацию о прекращении выписки билетов на рейсы «Трансаэро» для клиентов туроператора «Библио Глобус». По оперативной информации в воскресенье состоится рабочая встреча представителей «Аэрофлота» и «Библио Глобуса» по сверке контрактных обязательств и решению вопроса с доставкой туристов.

По информации гендиректора «Турпопощи» Александра Осауленко, решение спорных вопросов планируется на этой встрече. «Между перевозчиком и туроператором "Библио-Глобус" продолжается диалог, который проходит под контролем всех координирующих органов. Это отношения между двумя коммерческими организациями, поэтому ни общественные организации, ни органы госрегулирования не могут в них вмешиваться. Но то, что между сторонами есть понимание необходимости решения проблемы, это факт», - рассказал гендиректор «Турпомощи» корреспонденту РИА Новости

В свою очередь, пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Ирина Щеголькова подтвердила, что "Библио-Глобус" полностью оплатил "Трансаэро" все заявленные билеты своих туристов более чем на месяц вперед и долгов перед перевозчиком не имеет.

Источник: Турпром
Комментарии