«Натали-Турс» гарантировала вылеты всех своих туристов с билетами Трансаэро

Турпром 02.10.2015 15:41
Просмотров: 5180

«Все обязательства компании, основанные на международных рейсах «Трансаэро», будут выполнены в полном объеме», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора «Натали Турс». В связи с объявлением об остановке полетов за границу рейсов авиакомпании «Трансаэро» начиная с 5 октября 2015 года, туроператор обратился к своим клиентам с официальным обращением.

«Туристы, находящиеся на момент остановки полетов «Трансаэро» в туристических поездках по путевкам, приобретенным в «Натали Турс», будут доставлены обратно в соответствии с выписанными билетами. «Натали Турс» будет заблаговременно информировать своих клиентов об изменениях в расписании их вылетов (в случае их возникновения)», - сообщили в пресс-службе туроператора. Что касается туров на базе а/к «Трансаэро» с датами вылета начиная с 05 октября 2015 года, приобретенных в «Натали Турс», то те будут либо переформированы под вылеты другими авиакомпаниями, либо аннулированы с полной компенсацией их стоимости клиентам.

«В настоящее время 1300 клиентов «Натали Турс», возвращение которых домой планировалось рейсами “Трансаэро”, находятся на отдыхе. Все они вернутся домой – соответствующая работа для этого в «Натали Турс» проведена, и мы гарантируем, что наши обязательства перед туристами будут выполнены в полном объеме, – официально заявил Владимир Воробьев, президент «Натали Турс». По его словам туры на базе полетных программ «Трансаэро» с датами вылетов, начиная с 5 октября 2015 года у туроператора забронировали Еще около 1000 клиентов. «С этими клиентами мы будем работать индивидуально – либо заменять перевозчика в пакете, либо компенсировать стоимость путевки в тех случаях, когда такая замена невозможна», - сказал Владимир Воробьев.

Напомним, что перевозка пассажиров по билетам «Трансаэро» из пунктов РФ за рубеж прекратится с 00.00 5 октября. Такую информацию опубликовал «Аэрофлот». Всем пассажирам, купившим билеты на даты после 4 октября перевозчик предлагает «возврат денежных средств в полном объеме». Что касается перевозок по России, то здесь перевозку решено прекратить с 15 октября. «Возврат денежных средств за неиспользованные авиабилеты в составе турпакетов будет осуществляться через туристические компании», - также сообщает нацперевозчик.

Напомним, по результатам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева принято решение о процедуре банкротства Трансаэро

Источник: Турпром
Комментарии