«Аэрофлот» прокомментировал заявление украинских властей о запрете полетов на Украину

Турпром 25.09.2015 16:53
Просмотров: 4860

«Аэрофлот» прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о запрете российским авиакомпаниям совершать перелеты в страну.

В своем официальном обращении перевозчик заявляет, что никаких официальных заявлений пока не поступало. В компании отметили, что запретить международные перелеты в страну могут только ее авиационные власти.  «Как только и если Аэрофлот получит официальное уведомление от авиационных властей Украины об отмене рейсов, компания оповестит об этом своих пассажиров и разъяснит правила возврата денежных средств за ранее приобретенные авиабилеты»,- говориться в сообщении. Напомним, 25 сентября на сайте украинского правительства появилось сообщение, в котором говориться о том, что Кабинетом министров было принято решение о запрете полетов российских авиакомпаний. В первую очередь компаний «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Для России было бы логично принять симметричные меры, и по ним можно будет судить о реальной позиции наших властей - поддерживают ли они нацисткой режим в Киеве или поддерживают Новороссию...

Источник: Турпром
Комментарии