Полицейский, убивший ребенка в Горячем Ключе, неоднократно насиловал детей

ТИА 07.09.2015 16:16
Просмотров: 3266
В деле младшего лейтенанта, совершившего попытку изнасилования 12-летней школьницы, появились новые данные.
 
Так, после заключения полицейского под стражу, дети стали рассказывать родителям о контактах с подозреваемым. Следствию удалось выяснить, что 23-летний парень под угрозами отправки своих жертв в детский дом, неоднократно добивался интимной близости.
 
За инспектором была закреплена школа в станице Кутаис и несколько семей. Должность позволяла ему забирать девочек со школы для проведения профилактических бесед. Только вместо выполнения служебных обязанностей, он увозил своих подопечных в неизвестном направлении и склонял к половому акту в автомобиле. Ктоме этого, он позволял себе приезжать к несовершеннолетним в ночное время в состоянии алкогольного опьянения.
 
Семья одной из таких жертв рассказала о случае со своим ребенком. Девочка Вероника была настолько испугана, что не рассказывала о домогательствах со стороны полицейского даже самым близким. Однако после помещения инспектора в следственный изолятор, девочка решилась на признание. А сестра Вероники рассказывает о том, как инспектор «под шафе» в 2 часа ночи приезжал к ним домой. Он хотел поговорить с Вероникой, однако сестра запретила общение с пьяным полицейским, но парень не желал уходить. В доме он оставался, пока ему не позвонила жена, сообщает Lifenews.
 
Ранее, портал «Кубань Курортная» рассказывал о том, что мать инспектора отмечала его нервозность в связи с ситуацией на работе.
Источник: ТИА
Комментарии