Инспектор, убивший ребенка в Горячем Ключе, жаловался близким на усталость и депрессию

ТИА 03.09.2015 11:50
Просмотров: 2836
Мать Ивана Сорокоумова Валентина рассказала о поведении сына вне работы.
 
Валентина Сорокоумова отмечает, что последнее время ее сын много нервничал из-за нагрузок на работе. Частые дежурства и отработки вызвали нервозность и психологические расстройства.
 
Мать полицейского рассказывает, что поверить в случившееся не может не только она, но и товарищи Ивана. Они постоянно присылают смс сообщения, в которых выражают свои чувства и утверждают, что в это нельзя поверить. По словам товарищей полицейского, подозреваемого в убийстве, он всегда был добрым и приветливым. К тому же, он имел спутницу жизни, которая родила ему ребенка.
 
Подозревать инспектора по делам несовершеннолетних в алкоголизме также нельзя. Но иногда полицейский пил пиво, это мать полицейского и называет его отдыхом. Отмечает, что иногда они пили пиво вместе. Объяснить поведения сына Валентина не может, да и он сам не находит слов.
 
Ранее, «Кубань Курортная» писала о полицейском, который подозревается в убийстве 12-летней девочки. По версии следствия, инспектор по делам несовершеннолетних предложил школьнице интимную близость, а после отказа убил 3 ударами битой по голове.
 
Матери школьницы полицейские не сообщали о случившемся пока не найдут тело. Однако вчера, 2 сентября, тело ребенка было поднято со дна реки Псекупс и опознано родственниками, сообщает Lifenews.
 
Начальник полиции Горячего ключа был освобожден от службы после этого инцидента. Следствию предстоит выяснить как подозреваемый в убийстве попал в правоохранительные органы и прослужил там 4 года.
Источник: ТИА
Комментарии