Представительство «Натали Турс» в Самаре возглавил Никита Куликов

Турпром 02.09.2015 17:27
Просмотров: 2489

Новым главой официального представительства «Натали Турс» в Самаре назначен Никита Куликов. К своим обязанностям он приступил 28 августа 2015 года.

Новый региональный директор «Натали Турс» в туристической отрасли – с 2007 года. Свою карьеру в туризме начинал с работы в сети туристических агентств «Куда.ру», где за год прошел путь до директора одного из филиалов в Самаре. Позже на протяжении нескольких лет последовательно занимал руководящие должности в региональных подразделениях крупных федеральных туроператорских компаний. В том числе занимался открытием офиса «с нуля», формированием агентской базы и развитием регионального бизнеса компании. Новый глава представительства «Натали Турс» в Самаре хорошо знает туристический рынок Поволжья, прекрасно ориентируется, среди прочего, в туристических продуктах по направлениям Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, популяризовал направление Гоа в Самаре.

В зоне ответственности главы официального представительства в Самаре – продажи «Натали Турс» в регионе Поволжье, продвижение услуг компании, вопросы взаимодействия региональных агентств с  центральным офисом компании в Москве, разрешение спорных вопросов в рамках деятельности представительства и уполномоченных и авторизованных агентств «Натали Турс» в регионе.

«Перед подразделением стоят большие планы, в том числе, связанные с Объединенными Арабскими Эмиратами и запуском рейсов из Самары в Египет. – отмечает Никита Куликов, руководитель официального представительства «Натали Турс» в Самаре, –  По этим массовым направлениям компания ставит достаточно амбициозные планы, и я уверен, что мой опыт в этой области поможет эти планы реализовать в полном объеме. Рад, что предстоит большая и интересная работа, и убежден, что с такой профессиональной командой, как «Натали Турс» мы с ней справимся».

Источник: Турпром
Комментарии