На Кубани полицейский убил ребенка за отказ от физической близости

ТИА 02.09.2015 13:13
Просмотров: 1705
Инспектор по делам несовершеннолетних расправился с 12-летней школьницей в Горячем Ключе.
 
Происшествие случилось в понедельник, 31 августа. Младший лейтенант, возвращаясь домой после работы, заметил на детской площадки троих детей. Так как время было позднее, 23-летний парень предложил детям отвезти их домой.
 
Инспектор довез девочек домой, но выпустил из автомобиля не всех. Младшие 4-х и 6-ти лет успели выйти, а старшая против своей воли осталась заперта в автомобиле. Молодой инспектор заблокировал дверь автомобиля и надавил на газ. Как стало известно позднее, полицейский ощутил сексуальное влечение к 12-летней школьнице и предложил девочке физическую близость. Девочка отказалась и начала плакать. Инспектор решил, что если он отпустит ребенка, то начнется разбирательство, поэтому он решился на убийство.
 
Младшие сестры девочки, вернувшись домой, рассказали о том, что 12-летнюю сестру увез инспектор в автомобиле, мать незамедлительно обратилась за помощью к полицейским.
 
В это время инспектор по делам несовершеннолетних вывез школьницу на пустырь и убил 3 ударами битой по голове. Тело убитой оставил возле реки. После расправы младший лейтенант вернулся в свой участок и приступил к поискам пропавшей школьницы, чтобы отвезти от себя подозрения.
 
Однако, после выяснений, полицейский признался в убийстве, сообщает Lifenews.
 
Мать школьницы до сих пор ждет возвращения ребенка домой. Пока тело не найдено, полицейские не сообщают о смерти девочки. Всего в семье воспитывалось 9 детей.
Источник: ТИА
Комментарии