Подозреваемый по делу о взрыве в Бангкоке может оказаться участником преступного синдиката

Турпром 31.08.2015 12:04
Просмотров: 1726

Задержанный в 29 августа иностранец, подозреваемый в организации теракта в Бангкоке, может оказаться участником преступного синдиката, который занимался изготовлением поддельных документов.

Местные издания со ссылкой на собственные источники близкие к расследованию сообщают, что преступники переправляли людей через Таиланд в третьи страны, изготовляя им здесь фальшивые документы, передает «ТАСС». В квартире задержанного, личность которого до сих пор не установлена, были обнаружены около двухсот поддельных паспортов. Отмечается, что полиция рассматривает версию, по которой причиной теракта могла стать начатая властями Таиланда война с контрабандистами. Официальный представитель полиции Таиланда Правут Таворнсири заявил, что задержанный до сих пор ни в чем не признался. Он сообщил, откуда прибыл, но у полиции есть основания не доверять этой информации.

Напомним, 29 августа подозреваемый был задержан в результате обыска квартиры на севере Бангкока. В квартире полицейские обнаружили материалы, которые могут быть использованы для изготовления взрывных устройств.

Источник: Турпром
Комментарии