Новосибирские туристы «застряли» почти на неделю в Крыму

Турпром 28.08.2015 15:32
Просмотров: 3599

Около 150 туристов «застряли» в Крыму с 23 августа, вернувшись в итоге только вечером пятницы. По информации «Интефакса», так неудачно «выступил» в роли агента туроператор «Анекс Тур», продававший туры компании «Крымские курорты». По предварительной информации своих обязательств не выполнил именно подрядчик, «забывший» выписать туристам обратные билеты. В итоге часть туристов выселяли из гостиниц.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Анекс Тура», туроператору пришлось самому оперативно решать задачу. В итоге 20 туристов были отправлены в родной город, что касается остальных, то туроператор сообщил, что те были заселены в отели проживания с питанием и 26 августа туристам был организован трансфер в Анапу, откуда был организован вылет в Новосибирск. При этом туроператор отметил, что по итогам переговоров с «Крымскими курортами» сохранятся партнерские отношения до завершения отдыха в Крыму всех наших туристов. На сегодня «Крымские Курорты» продолжают обслуживать клиентов под контролем компании «Анекс тур»

Отметим, что по информации гендиректора сибирского турагентства «Свобода Трэвел», который и поднял первую тревогу в соцсетях, обратный вылет получился также «не безоблачным»: туристам в Анапе не предоставили ни гостиницы, ни еды. Кроме того, туроператор просит людей подписать документы, что они не имеют к нему никаких претензий, туристы отказываются.

Источник: Турпром
Комментарии