Туроператоры консолидируют свои позиции в поддержке «Трансаэро»

Турпром 21.08.2015 16:02
Просмотров: 1032

О поддержке «Трансаэро» в трудной ситуации, отягченной «антипиаром», и намерении продолжать сотрудничество, в том числе на новых направлениях заявил туроператор «НТК Интурист». Консолидация усилий в пользу перевозчика – логичная позиция. «Трансаэро» прочно сотрудничает с туррынком, если кредиторы и анти-PR окажут «потопят» перевозчика, то, при учете влияния авиакомпании на туррынок, последствия могут быть сложнейшие.

«Туроператор «НТК Интурист» давно и успешно сотрудничает с авиакомпанией «Трансаэро». За 10 лет сотрудничества на крыльях «Трансаэро» перевезены миллионы туристов компании «НТК Интурист». Социальная ответственность и высокое качество сервиса является отличительной особенностью этой авиакомпании, что делает партнерство максимально эффективным и комфортным», - сообщили корреспонденту «ТУРПРОМ» в пресс-службе «НТК Интурист». Также, по информации туроператора, с 2015 года «НТК Интурист» существенно расширил программы продажи пакетных туров с перелетом внутри России, где также стратегическим партнером выступила авиакомпания «Трансаэро».

Напомним, что в четверг поддержку «Трансаэро» высказал также туроператор «Библио Глобус». «НТК Интурист» также напоминает, что в современной истории туристическую отрасль не единожды сотрясали кризисы, случались разного рода катаклизмы. Тем не менее, «Трансаэро» всего обеспечивала выполнение своих обязательств перед партнерами и туристами».

«Несмотря на все сложности для туристической отрасли в 2015 году «НТК Интурист» в стратегическом партнерстве с «Трансаэро» не только не сократил, но даже увеличил объемы полетных программ и городов вылета», - подчеркнули представители туроператора. По их словам, в частности, лайнеры «Трансаэро» задействованы в масштабной программе, направленной на развитие внутреннего туризма.

«Хотим особо отметить, что дальнейшее развитие, запуск продаж новых направлений и расширение региональной программы мы планируем на базе нашего успешного и доверительного стратегического партнерства с авиакомпанией Трансаэро», - резюмировали в «НТК Интурист».

Источник: Турпром
Комментарии