У туроператора «Мультитур» сменился гендиректор

Турпром 20.08.2015 10:22
Просмотров: 3800

Должность гендиректора туроператора «Мультитур» с этой недели занял Дмитрий Шаров, который прежде занимал пост исполнительного директора. Новый руководитель туроператора работает в «Мультитуре» почти десять лет.

«Дмитрий Шаров официально вступил в должность с 17 августа. В его ведении будут находиться новая стратегия развития и повышение уровня эффективности компании.

В 2005-м году Дмитрий Шаров окончил Южно-Российский государственный университет экономики и сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». В компании «Мультитур» он работает уже почти десять лет – в 2006-м году он начал свой трудовой путь с должности оператора, впоследствии став начальником отдела продаж. В 2014-м году занял должность исполнительного директора компании «Мультитур», - информирует пресс-служба туроператора.

По информации туроператора, новый кандидат на должность гендиректора был предложен Алексеем Высокановым, прежде занимавшим этот пост. В свою очередь, прежний руководитель туроператора, Алексей Высоканов, займется отдельным крупным проектом – управляющей компании «Ателика». Также Алексей Высоканов останется советником нового гендиректора «Мультитура».

Источник: Турпром
Комментарии