Ростуризм просит туристов в Бангкоке оставаться в отелях

Турпром 18.08.2015 15:15
Просмотров: 1856

Российских туристов в Бангкоке не было среди погибших и пострадавших – таковы уточненные данные «Российской газеты». Напомним, вчера вечером семи часов вечера по местному времени по местному времени в Бангкоке, в районе Рачапрасонг, признанный властями Таиланда терактом.

Ростуризм выступил с официальным обращением. «Посольство Российской Федерации в Таиланде и Федеральное агентство по туризму рекомендуют нашим гражданам, пребывающим на территории Бангкока, соблюдать следующие рекомендации:

- не покидать мест своего проживания;

- избегать посещения мест массового скопления людей;

- соблюдать предельную осторожность;

- выполнять требования местных властей», - говорится в сообщении Ростуризма.

Напомним, что Туристов представители правительства отдельно предупредили, что в ближайшие дни выезжать в аэропорт им придется за пять-шесть часов до вылета, так как тщательные проверки замедлят как движение транспорта на подъездах к аэропортам и на их территории, так и прохождение регистрации на рейсы. Также на въездах в туристические зоны, такие как города Паттайя, Чиангмай, Хуа Хин, Хат Яй и на остров Пхукет, будут установлены блокпосты и рамки безопасности для проверки въезжающего автотранспорта на наличие взрывчатых веществ и оружия. На всех блокпостах возможен и личный обыск проезжающих.

Источник: Турпром
Комментарии