Прокуратура Петербурга проверит агенство «Сансет Трэвэл»

Турпром 12.08.2015 14:46
Просмотров: 1254

Проверку по сообщениям о «пропаже» в Петербурге турагенства «Сансет Трэвэл» начала прокуратура Санкт-Петербурга. По предварительной информации офисы агентства закрыты, телефоны не отвечают, сайт отключен за неуплату. В итоге без отдыха остались часть туристов.

Как сообщает «Фонтанка» менеджеры «Сансет трэвел» перестали выходить на связь с туристами еще с девятого августа. При этом на странице в социальной сети объявлений о закрытии фирмы нет.

Как пояснил «Фонтанке» читатель Алексей, накануне, 9 августа, ему позвонили из той же парикмахерской и попросили забрать письмо. Оно было подписано гендиректором «Сансет трэвел» Александрой Дуболазовой и сообщало: «Компания извещает вас о невозможности выполнения обязательств по договору о реализации туристского продукта. Денежные средства 232 тысячи рублей будут возвращены в полном объеме в течение 45 дней. Приношу свои извинения».

По словам Алексея, он уже обратился в 58-й отдел полиции. Никаких иных предупреждений, кроме оставленного в парикмахерской извещения, не было.

Источник: Турпром
Комментарии