В Санкт-Петербурге закрылась ещё одно турагентство, вновь со скандалом

Турпром 11.08.2015 10:19
Просмотров: 1742

В Санкт-Петербурге прекратило свою работу очередное турагентство. Офис «Сансет трэвел» закрыт, телефоны не отвечают, а туристы остались без заслуженного отпуска.

10 августа менеджеры турфирмы перестали выходить на связь с туристами. Сайт агентства заблокирован за неуплату. На странице в социальной сети объявлений о закрытии фирмы нет, сообщает «Фонтанка». Стоит отметить, что в одном из офисов компании, адрес которого указан на сайте, уже несколько лет работает другое турагентство, которое не имеет к «Сантес Трэвел» никакого юридического и фактического отношения. А во втором офисе, расположенном на Выборгском шоссе, к телефону подошла сотрудница парикмахерской и сообщила, что менеджеры турфирмы исчезли около пяти дней назад, также сообщает издание.

Стоит напомнить, что совсем недавно на связь перестала выходить еще одна питерская турфирма. 31 июля в СМИ появилась информация о том, что компания «Трайф Тур» - то ли туроператор, то ли турагентство, прекратила работу, а оба офиса турфимы закрыты.

Источник: Турпром
Комментарии