На трассе возле Горячего Ключа образовалась многокилометровая пробка

ТИА 10.08.2015 14:11
Просмотров: 2220
На данный момент на трассе возле Горячего Ключа автомобилисты, желающие попасть на море, остановились в огромной пробке.
 
По словам очевидцев, пробка началась возле Саратовской. За шесть часов автомобили не смогли добраться даже до Дефановки. Это расстояние составляет около 55 км. Скорость движения транспорта не превышает 10 км в час .
 
Сервис «Яндекс. Пробки» не отслеживает данную пробку. По информации ресурса, преодолеть пробку можно всего лишь за 37 минут.
 
Примечательно, что ни ДТП, ни ремонтных работ на трассе нет. Водители возмущены такой ситуацией на дорогах. Они отмечают, что полоса встречного движения практически пустая. Но, вопреки желаниям автомобилистов, сотрудники ГИБДД не открывают одну из полос встречного движения для ликвидации пробки.
 
Во многих случаях пробки на пути к морю объясняются большим количеством желающих попасть туда и ремонтными работами. Так, на направлении Энем — поворот на Южный обход проводятся регулярные ремонтные работы, а «Краснодар – Новороссийск» - на капитальном ремонте.
 
Автомобилисты возмущены такой ситуацией, но от намерений попасть на море не отказываются.
Источник: ТИА
Комментарии