В Ейске сняли на камеру стычку двух мужчин и полицейского

ТИА 10.08.2015 12:05
Просмотров: 2267
В Ейске на камеру зафиксировали драматическую сцену с применением физической силы и оружия.
 
Происшествие случилось на одном из оживленных перекрестков города Ейска. Водитель кабриолета был остановлен сотрудником ГИБДД. Во время остановки мужчина попросил жену включить видеокамеру и записать разговор с полицейским.
 
Но в диалог вмешался посторонний мужчина. Он в грубой форме попросил водителя покинуть автомобиль. Утверждал, что водитель чуть не сбил его семью. Полицейский не обращая внимания на постороннего, продолжил задавать вопросы автомобилисту, слегка сдерживая рукой неизвестного. Посторонний мужчина нанес удар автомобилисту в голову. При этом владелец кабриолета, сохраняя спокойствие, комментировал происходящее на камеру и продолжил попытки диалога. Когда ссора достигла наибольшего накала, мужчины начали выяснять отношения кулаками.
 
В ходе драки водитель иномарки достал пистолет. Позже выяснилось, что он был стартовым. Никто не пострадал. Водителя кабриолета повалили на землю и отобрали пистолет. По его словам в таком положении он пробыл около 2 часов.
 
На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорая помощь. Медики провели обследование водителя. Осмотр показал, что переломов мужчина не получил, только многочисленные ушибы и травмы. Также проведенные анализы на алкоголь и наркотики оказались отрицательными.
 
Оскорбленный водитель заявил в социальной сети, что обратился в Следственный комитет. Он требует справедливости. В частности, обоснования действий и бездействий полицейского. Однако, сотрудники ДПС также передали материалы для рассмотрения в следственный комитет.
 
Судьба мужчины затеявшего стычку пока не известна. Водитель иномарки надеется, что видеоматериалы заснятые женой помогут ему выиграть дело. Однако, на видео видно только момент выяснения. Оно не опровергает заявление неизвестного о неосторожном вождении и вероятной опасности для членов его семьи.
Источник: ТИА
Комментарии