Разгневанные туристы штурмуют офис «Трайв Тур»

Турпром 03.08.2015 15:21
Просмотров: 3248

3 июля обманутые туристы пришли к офису «Трайв Тур», который располагается в бизнес-центре на Невском проспекте. Недовольные деятельностью компании граждане потребовали встречи с директором «Трайв Тур» Антониной Соколовой.

Разгневанные туристы в сопровождении адвокатов попытались пройти в офис компании, однако на входе их встретил вахтер который заявил, что в помещении никого нет, а для прохода нужен пропуск. Гости возразили, что при покупках путевок пропуск не требовался, и решительно прошли в здание, сообщает «Фонтанка». О том, удалось ли обманутым туристам встретиться с директором компании, неизвестно.

За несколько дней до этого вСМИ появилась информация о том, что фирма «Трайф Тур» прекратила работу, а оба ее офиса  закрыты. При этом в Турции и нескольких других странах туристов, купивших путевки в «Трайв туре», выселяются из гостиниц. Также из неофициальных источников стало известно о том, первые случаи, когда компания не выполнила свои обязательства, произошли еще в начале июля.

Стоит отметить, что поскольку туроператор «Трайв Тур» в Едином Федеральном реестре значится как внутриросийский (сама компания позиционировала себя как международный туроператор), то поездки зарубеж «Трайв-тур» продавала в обход российским закоам, поэтому пострадавшим не придется рассчитывать на компенсации. По данному факту прокуратура Сантк-Петербурга намерена провести проверку.

Источник: Турпром
Комментарии