Постояльцы близлежащих отелей будут временно переселены в связи со свадьбой Пескова и Навки

ТИА 31.07.2015 14:46
Просмотров: 4329
Приготовление к завтрашней свадебной церемонии пресс-секретаря президента и известной фигуристки идет полным ходом. Напомним, что свадьба состоится 1 августа в отеле «Родина» в Сочи.
 
Расстановка всей необходимой мебели для принятия многочисленных гостей новобрачных уже закончена. На территории возведены шатры. Количество ожидаемых гостей достигнет 100 человек, часть из которых уже прибыло на место, а часть ожидается в первой половине праздничного дня.
 
В целях безопасности высокопоставленных приглашенных, службой охраны отеля принято решение запретить вход на территорию гостиницы всем посторонним. Также, постояльцы трех близлежащих отелей будут временно переселены в другие места на время события.
   
Проведение такого мероприятия обойдется молодоженам в 5 миллионов рублей. Цена комнат в отеле варьируется от 25 тыс. до 120 тыс. рублей. Весь обслуживающий персонал будет заселен в отдельный корпус, где комната стоит от 8 тыс. до 14 тыс. рублей в сутки.
 
Ужин в ресторане отеля обойдется в 4500 руб. на человека. На столе гости смогут увидеть дорогую фарфоровую и хрустальную посуду, а также столовые приборы из серебра и мельхиора.
 
По словам сотрудника «Родины», в случае 100% заселенности отеля, выручка составит 1 876 000 рублей. Во время проведения торжества, отель не будет проводить дополнительные мероприятия, и рестораны будут закрыты для других гостей.
 
Источник: ТИА
Комментарии