Visit Russia и Intourist Thomas Cook будут совместно продвигать туризм в Россию

Турпром 31.07.2015 11:41
Просмотров: 2869

Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia и Intourist Thomas Cook подписали соглашение о совместной работе по продвижению национального туристического продукта.

Основной целью данного соглашение является совместное проведение в регионах России ознакомительных туров для представителей туристской отрасли и профильных СМИ, а также направление экспертов для выступлений на совместных деловых мероприятиях.

«Стратегическое партнерство компаний Intourist Thomas Cook и Visit Russia на рынке въездного туризма поможет обеспечить создание комфортной информационной среды для туристов, включая зарубежных, и, как следствие, увеличение въездного турпотока. Гости России своими глазами увидят, насколько она прекрасна и многообразна.  Представляется перспективным и совместное проведение маркетинговых акций и исследований с целью привлечения иностранных туркомпаний на российский рынок»,- заявил генеральный директор Intourist Thomas Cook Леонид Мармер.  А директор Национального маркетингово центра по туризму Visit Russia Юлия Мохова подчеркнула, что, объединяя усилия с одним из ведущих российских туроператоров, Visit Russia получает возможность лучше раскрыть туристический потенциал России, наладив правильную коммуникацию со всеми заинтересованными участниками отрасли».

Visit Russia - новое национальное маркетинговое агентство, которое будет продвигать путешествия по России в наиболее перспективных, с точки зрения въездного туризма регионов, в стране и за рубежом. В рамках проекта Visit Russia предполагается создать единую базу данных по гостиничному рынку страны с возможностью диалога в интернете. Стоит отметить, что агентство по туризму и Минкультуры Российской Федерации поставили задачу открыть зарубежом как можно больше туристических офисов Visit Russia. На данный момент они уже есть в Берлине, Пекине, Дубае  и Хельсинки, а совсем скоро такой офис откроется в Италии.

Источник: Турпром
Комментарии