Пассажирам рейса Симферополь-Москва предложили лететь на загоревшемся самолете

Турпром 27.07.2015 14:33
Просмотров: 2527

В аэропорту Симферополя авиакомпания «Red Wings» предложила туристам отправится в Москву на загоревшемся самолете.

Пассажиры рейса Симферополь-Москва, подъезжая к самолету, стоявшему на взлетной полосе, увидели, что из хвостовой части лайнера идет дым. Очевидцы сообщают, что сразу после этого к воздушному судну подъехали две пожарные машины и начали тушить пламя. Однако после трехчасового ожидания пассажирам предложили отправиться в столицу на этом же самолете.

«Тем, кто лететь отказался — а это порядка 30 человек, — авиакомпания отказалась компенсировать деньги за билеты. Якобы мы отказались лететь из-за задержки рейса, а не из-за возгорания воздушного судна», - рассказал один из туристов, сообщает LifeNews. На посадочных талонах пассажиров, которые отказались от полета была поставлена отметка, в которой говорилось о том, что вылет  задержан в связи с поздним прибытием рейса авиакомпании.

Представитель «Red Wings» Дмитрий Урис назвал возгорание штатной ситуацией и заявил о том, что пассажиры не смогут получить компенсацию, т.к. рейс был осуществлен. Однако позднее туристам, отказавшимся от полета, были выданы справки о том, что возгорание имело место быть.

Источник: Турпром
Комментарии