В Санкт Петербурге туристов «кинули» на 1.3 млн рублей

Турпром 23.07.2015 13:36
Просмотров: 2860

В Санкт-Петербурге организованная преступная группа обманула туристов на 1,3 млн рублей. 22 человека пострадали от рук мошенников, которые с декабря 2014 года, действуя от имени турфирмы «Сани Скай Тревел», обманывали туристов, заключая с ними договора на оказание услуг по приобретению  туристического продукта на новогодние праздники в странах  Юго-Восточной Азии, сообщается на сайте пресс-службы СКР по Санкт-Петербургу.

В совершении преступления подозревают Олега Алимова, Марию Подопригорову, Ирину Зюскину, Елену Мартынову и Руслана Мякотина. В пресс-службе следственного комитета также сообщили, что уголовное дело  в отношении  Алимова, заключившего досудебное соглашение, рассматривается в суде по существу. Уголовное дело в отношении  Подпригоровой и Зюскиной с обвинительным заключением направлено в прокуратуру. Обвиняемые Мартынова и Мякотин, находящиеся по данным следствия в Королевстве Таиланд, заочно арестованы и объявлены в международный розыск.

Стоит напомнить, что недавно в Вологде турфирма «Восьмое небо-тур» собрала деньги с клиентов и исчезла. В УМВД по Вологодской области сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Источник: Турпром
Комментарии