На Кубани борцам за нравственность не удалось сорвать гей-слет

ТИА 22.07.2015 14:09
Просмотров: 4040
Состоялось мероприятие 17-19 июля и собрало более 50-ти представителей радужного сообщества. Местом проведения был выбран один из автокемпингов черноморского побережья. Точный адрес проведения не разглашался, но инициаторы уверяют, что слет проводился открыто.
 
Организаторами данного мероприятия выступили представители «Федерации ЛГБТ-спорта» РФ. Прибывшие гости жили в палатках. Для низ были проведены соревнования по волейболу и «Веселые старты. Сообщается, что такие слеты планируют проводить регулярно. Присутствовали на гей-встрече представители секс-меньшинств Москвы, Питера, Краснодара, Адыгеи и некоторых украинских городов.
 
Активисты спорт-слета обеспечили безопасность участников во время проведение мероприятия. На територии автокемпинга дежурили представители охранных служб.
 
Встреча сторонников ЛГБТ вызвала волну недовольства. Так, ярый борец за справедливость и председатель комитета «Презумпция» Альберт Гаямян вместе с единомышленниками, обратился к властям с просьбой запрета слета. На что получил ответ от краевого министра спорта Людмилы Черновой. В нем сообщалось, что заявки на проведения не было, значит акция не официальная. Но сорвать гей-слет не удалось.
 
Альберт Гаямян не однократно выступал за защиту нравственности в регионе. Он сумел сорвать концерт популярной группы Noize МС и выставку картин Марата Гельмана «Icons».
Источник: ТИА
Комментарии