Состоялось закрытия фестиваля «Неделя высокого юмора» от Comedy Club в Сочи

ТИА 20.07.2015 16:59
Просмотров: 6060
В минувшее воскресенье, 19 июля, состоялось закрытие фестиваля «Неделя высокого юмора» в Сочи. Церемония закрытия ознаменовалось проведением традиционной вечеринки Red Sensation. В день закрытие прошла запись заключительного шоу, после чего гости облачились в ярко-красные одеяния для участия в прощальном вечере.
 
Такой фестиваль проводился в Сочи впервые. Он проходил в течение 4 дней на базе арены для керлинга «Ледяной клуб» в Олимпийском парке. По вечерам гости фестиваля приглашались на единственный песчаный пляж Сочи в районе Имеретинский для участия в «горячих» вечеринках. Всего в программе фестиваля прошло 4 тематических автерпати: Grand Opening, хип-хоп вечеринка Comedy Clan, бразильская вечеринка и Red Sensation.
 
Фестиваль посетило большое количество селебрити страны: певица Алсу, Павел Деревянко, Андрей Ургант, Кристина Асмус, Юлия Барановская, Анна Хилькевич, Полина Максимова. Конечно же, участниками фестиваля стали звезды «Сomedy Club» Павел Воля, Гарик Мартиросян, Марина Кравец, Тимур Батрудинов и другие. Креативным продюсером мероприятия стал Демис Карибидис. Многие знаменитости приехали на фестиваль со своими «вторыми половинками».
 
Меню фестиваля состояло из пресс-конференций, интервью, новых номеров резидентов Comedy Club, показов модных дизайнеров, музыкальных выступлений и просто отдыха на пляже.
 
Селфи участников уже появились в социальных сетях. Само же мероприятие зрители смогут увидеть в начале сентября на канале ТНТ.
 
В прошлом году «Неделя высокого юмора» прошла в городе Юрмала в Латвии, и кроме отечественных звезд, в событии приняли участие британский певец Крейг Дэвид, светская львицы Пэрис Хилтон и сербский режиссер Эмир Кустурица.
 
Источник: ТИА
Комментарии