Это есть наш последний и решительный бой: как поссорились Владимир Ильич и Иосиф Виссарионович

Турпром 11.07.2015 00:05
Просмотров: 2838

Две, пожалуй, самые знаковые фигуры российской истории сошлись на днях в рукопашной в двух шагах от Красной Площади. Разногласия в профессиональной сфере переросли в кулачный бой. По данным московской полиции, первым напал двойник Сталина.

Тогда, как рассказал в интервью агентству «Франс-пресс» представитель Московского метрополитена, исполняющий обязанности вождя мирового пролетариата, который уже не первый год несет свою вахту на Манежной площади, написал на него жалобу в Полицию метрополитена. В ней он обвинил напарника в том, что тот три раза ударил его в спину зонтом: дескать, не сошлись во мнениях и постепенно жаркая дискуссия переросла в потасовку. Драка, которой уже месяц, стоила Игорю Горбунову (а именно его опознал в псевдо-Ленине «Московский комсомолец») травмы: мужчина обратился к московским медикам по поводу ушиба мягких тканей.

Что касается исполнителя роли Сталина Латифа Валиева, то, как сказал Рыбак, тот отомстил за измену: Горбунов на его глазах стал фотографироваться с туристами и другим Сталиным.

Посетители Красной Площади давно знакомы с двойниками: ставшие достопримечательностью столицы, они охотно снимаются с туристами на фоне памятников великой российской истории, и, как выясняется, делают это за приличную мзду. Но в последнее время Горбунов и Валиев стали часто ссориться, да и выбрали себе в напарники других двойников. По словам Рыбака, в настоящее время полиция проводит расследование, по завершении которого станет ясно, кто будет нести ответственность за происшествие. По закону виновный будет обязан заплатить штраф. Он может быть также наказан выполнением штрафных работ либо провести три месяца в заключении.

Источник: Турпром
Комментарии