В 2016 году Казань и Будапешт свяжет прямой рейс

Турпром 07.07.2015 11:48
Просмотров: 1660

Во время церемонии открытия нового регулярного рейса Казань-Астана, отвечая на вопрос о прямых авиарейсах,  министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин заявил о том, что в 2016 году столицу Республики Татарстан и Будапешт свяжет прямой авиарейс.

«Мы работаем в направлении Китая, ведем активные переговоры с китайскими авиалиниями. Мы работаем с нашими авиакомпаниями, это направления юго-восток и восток. Пока не буду раскрывать всех секретов, но мы вышли уже на договорные отношения: думаю, в зимнем расписании не появится, но появится в летнем расписании новое направление Казань – Будапешт на постоянной основе», - заявил Ленар Сафин журналистам «Татар-информ».

Ранее стало известно о том, что перелеты будет осуществлять бюджетная авиакомпания «Wizz Air», которая уже выполняет рейсы между столицами России и Венгрии.

Стоимость прямого перелета из Казани в Будапешт пока не уточняется. Однако цена билета на прямой рейс из Москвы в Будапешт у авиакомпании «Wizz Air» на июль этого года составляет 11 тысяч рублей.

Источник: Турпром
Комментарии