Жириновский раскритиковал Минкульт и Ростуризм за теракт в Тунисе

Турпром 02.07.2015 13:17
Просмотров: 3132

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вырази свое беспокойство по поводу обстановки в странах ближнего востока. Он заявил. что российским туристам нужно запретить отдыхать в этих странах. А тем, кто уже приобрел путевку, нужно вернуть все деньги.

«Нельзя направлять людей в зоны риска. Сначала в Турции и Египте автобусы с нашими гражданами переворачивались, теперь в Тунисе террористы нападают на отдыхающих, прямо заявляя, что так борются с «неверными». За полгода уже два нападения, десятки жертв! Поэтому мы потребуем запретить продажу путевок в арабские страны, где сложная обстановка и процветает терроризм», - заявил Владимир Жириновский. 

Так же он отметил, что ответственность за туристов в этой ситуации должны понести профильные чиновники и туроператоры.

«О чем думает Министерство культуры, которое ведает туризмом? Почему ничего не предпринимает Ростуризм и его глава? Мы потребуем его отставки! Почему МИД не говорит нашим туристам об опасности на Ближнем Востоке? Почему туроператоры считают возможным наживаться на жизни людей? – Возмущен лидер ЛДПР. – Теперь необходимо вернуть деньги всем туристам, которые отказываются от путевок в опасные страны из-за страха быть убитыми, и вовсе запретить продажу новых»,-возмутился Владимир Вольфович.

По окончанию своей речи руководитель ЛДПР призвал все посещать исключительно курорт России Сочи и Крым.

Источник: Турпром
Комментарии