Министерство по туризму Греции дало разъяснения для туристов

Турпром 29.06.2015 16:09
Просмотров: 3240

Министерство экономики, инфраструктуры, судоходства и туризма информирует всех, кто находится в Греции или планирует ее посетить, что меры, ограничивающие движение капиталов, принятые греческим правительством не касаются владельцев карт, выданных банками других стран, которые желают произвести обмен или снять наличные средства через банкоматы. Об этом в письме, присланном редакции инфогруппы «ТУРПРОМ» заявляет замминистра по туризму Греции Елена Кундура.

Одновременно в письме отмечается, что в Греции в запасе имеется горючее, а также все необходимые товары и услуги, обеспечивающие жизненные потребности туристов как в городах, так и в регионах, а также на островах.

«Греция по-прежнему гарантирует высокий уровень качества услуг, предлагаемых туристам, которые сделали ее одним из основных международных туристических направлений», - отмечает г-жа Елена Кундура.

Замминистра по туризму Греции Елена Кундура, как член правительства Греции заявляет, что Греция, как туристическое направление, остается на высоком уровне среди предпочтений туристов. «Туристы, которые уже находятся в Греции, а также те, кто планирует приехать, не будут затронуты ограничительными мерами и смогут продолжать наслаждаться отпуском в Греции без каких-либо проблем», - уверила чиновник.

Напомним, в понедельник после известия о неминуемом дефолте Греции, который, скорее всего, будет объявлен во вторник или среду, туроператоры начали давать подробные разъяснения и руководства для туристов, находящихся в данный момент на отдыхе в Греции или планирующих туда отправится в ближайшее будущее. Подробности читайте по ссылке http://www.tourprom.ru/news/29334/.

Источник: Турпром
Комментарии