Жители Ульяновской области недовольны высокой стоимостью авиабилетов в Крым

ТИА 24.06.2015 18:42
Просмотров: 2466
Многие жители Ульяновской области хотели бы отдохнуть нынешним летом на курортах Крыма, однако они столкнулись с высокой стоимостью авиабилетов в Симферополь, об этом сообщает агентство “РИА-Новости”, ссылаясь на информацию туристической компании “Restravels”.
 
Представители туристической компании “Restravels” в Ульяновске сообщили журналистам, что возможностью провести летние отпуска в Крыму сейчас интересуется значительное число туристов. Однако узнав о высокой цене билетов на самолет, они, к сожалению, меняют свои планы. В качестве альтернативного варианта им предлагают поездки на пассажирском поезде в Анапу или Краснодар, откуда можно на автобусе или пароме добраться на курорты крымского полуострова.       
   
На данный момент стоимость авиабилетов из Ульяновска в Симферополь составляет от 8 до 18 тыс. рублей в одну сторону. Учитывая невысокий спрос на данные авиарейсы, на маршруте “Ульяновск  - Симферополь” авиакомпания “Red Wings” выполняет только один рейс в неделю. При этом из 240 мест в самолете около трети авиабилетов было заранее продано по льготной цене.    
 
Стоит отметить, что в Ульяновской области в текущем году ожидается рост числа самостоятельных туристов, которые проведут летние отпуска в Крыму. Многие из них, скорее всего, воспользуются услугами железнодорожного сообщения.    
 
Напомним, туристам, прибывающим в аэропорт “Симферополь”, вскоре будут раздавать памятки о главных достопримечательностях крымского полуострова.
Источник: ТИА
Комментарии